您当前的位置:首页 » 政务公开 » 工作动态

刁翀在局党组扩大会议上领学习近平总书记 视察广东重要讲话精神

发布单位: 发布时间:2018-11-26 14:57:00 浏览:loading

  2018年11月16日下午,市食品药品监督管理局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话以及省、市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会会议精神。局党组负责人刁翀同志主持会议,并就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行领学。

  刁翀首先传达学习了在全市县处级主要领导干部和镇(街)党政正职学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班上,市委书记陈敏的动员讲话暨主题报告、市委常委、市委组织部部长杜敏琪的结业讲话精神。他强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,领导干部要带头学、带头做、亲自抓,通过学习提高认识,把总书记视察广东重要讲话精神内化于心,外化于行。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实做到学用相长、知行合一。要坚持不断学习,不断领悟,带着问题学,将学习成果有效转化为推动食品药品监管工作的新思路、新办法,提升解决问题的能力。

  刁翀要求,全局党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为引领,紧密联系本系统本部门实际,敢于担当作为,发扬实干能干巧干精神,在真抓实干上下功夫。要积极稳妥做好机构改革工作,严肃“六大纪律”,确保干部队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要坚守工作岗位,严守安全底线,重视运用信息化技术,大力推动食品药品安全社会共治,不断提高监管科学性,不断提升监管效能,积极引导食品药品企业高质量发展。要大力加强自身建设,高标做事,低调做人,打造一支复合型、高素质的专业化队伍,切实保障人民群众饮食用药安全。(市局人事科供稿)

打印 关闭